Ингредиенты: (2-4 порции)
- 500 г творога (2 пачки),
- 1 яйцо,
- 4 столовых ложки сахара,
- 1/4 чайных ложки соли,
- 3 столовых ложки муки,
- немного муки для присыпки.
Способ приготовления:
Соедините в миске творог, яйцо, сахар, соль и хорошо перемешайте до однородной массы. Затем добавляйте муку, по одной столовой ложке, каждый раз вымешивая творожную массу и внимательно наблюдая за ее консистенцией.
Просейте немного муки в тарелку и, зачерпывая по небольшому количеству творожного теста за раз, сформируйте руками небольшой шарик, а затем «покатайте» его в тарелке, чтобы он со всех сторон покрылся мукой. Стряхните лишнюю муку, немного придавите сверху и обжаривайте на среднем огне в небольшом количестве растительного масла. Доведя сырники до золотистого цвета с одной стороны, аккуратно переверните и обжарьте с другой. К столу подавайте со сметаной или вареньем.
Источник: www.arborio.ru
‹ Предыдущая | Следующая › |
Мы ВКонтакте: vk.com/womenswhim
- Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы отправлять комментарии