Кесадилья с мясом (кесадия)

Ингредиенты:

- Лук репчатый - 60 г

- Кукурузное масло - 30 мл

- Говяжий фарш - 400 г

- Помидоры красные - 300 г

- Петрушка - 30 г

- Зира (кумин) - 5 г

- Соль морская - 5 г

- Перец черный молотый - 3 г

- Сыпр Гауда - 100 г

- Тортилья - 200 г

Способ приготовления:

1. Мелко нарезанный лук слегка обжарьте в растительном масле. 

2. Когда лук станет прозрачным, добавьте к нему мясной фарш и готовьте, помешивая, 5-7 минут.

3. В обжаренный фарш положите мелко нарезанные помидоры без кожицы и измельченную петрушку.

4. В обжаренный фарш положите мелко нарезанные помидоры без кожицы и измельченную петрушку. Приправьте и посолите фарш.

5. Сыр натрите на крупной терке. Можно использовать любой твердый или полутвердый сыр с не слишком резким вкусом.

6. На сухую разогретую сковороду положите тортилью, посыпьте ее тертым сыром, затем выложите мясную начинку и снова покройте слоем сыра.

7. Накройте второй тортильей и переверните. Лепешки с начинкой должны зарумяниться и стать хрустящими.






 

‹ Предыдущая Следующая ›

Мы ВКонтакте: vk.com/womenswhim