Ингредиенты:
- Лук репчатый - 60 г
- Кукурузное масло - 30 мл
- Говяжий фарш - 400 г
- Помидоры красные - 300 г
- Петрушка - 30 г
- Зира (кумин) - 5 г
- Соль морская - 5 г
- Перец черный молотый - 3 г
- Сыпр Гауда - 100 г
- Тортилья - 200 г
Способ приготовления:
1. Мелко нарезанный лук слегка обжарьте в растительном масле.
2. Когда лук станет прозрачным, добавьте к нему мясной фарш и готовьте, помешивая, 5-7 минут.
3. В обжаренный фарш положите мелко нарезанные помидоры без кожицы и измельченную петрушку.
4. В обжаренный фарш положите мелко нарезанные помидоры без кожицы и измельченную петрушку. Приправьте и посолите фарш.
5. Сыр натрите на крупной терке. Можно использовать любой твердый или полутвердый сыр с не слишком резким вкусом.
6. На сухую разогретую сковороду положите тортилью, посыпьте ее тертым сыром, затем выложите мясную начинку и снова покройте слоем сыра.
7. Накройте второй тортильей и переверните. Лепешки с начинкой должны зарумяниться и стать хрустящими.
‹ Предыдущая | Следующая › |
Мы ВКонтакте: vk.com/womenswhim
- Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы отправлять комментарии