Слоеный сыр

Ингредиенты:

- 350 г сыра (мягкого, без специфического запаха),

- 350 г ветчины,
- 250 г творожного крема,
- Зелень,
- 80 г ланспига.

Способ приготовления:


Сыр и ветчину нарежьте тонкими ломтиками одинакового размера. Приготовьте творожный крем: творог и сливочное масло (соотношение 1:1) пропустите через мясорубку, а затем хорошо взбейте, добавьте соль и перемешайте. Ломтики сыра и ветчины положите слоями (их количество может быть любое), промажьте их творожным кремом. Сверху полейте ланспигом ( фр. кухня) и положите на холод на 1-2 часа. Разделите на порции: полоску, состоящую из слоев сыра, ветчины и творожного крема, шириной примерно 5-6 см нарежьте зигзагообразно так, чтобы получились треугольники.


Оформите веточкой зелени.

‹ Предыдущая Следующая ›

Мы ВКонтакте: vk.com/womenswhim