Заливной поросенок

Ингредиенты:

- 2-2,5 кг поросятины,
- 1 долька чеснока,
- 150 гр. лука,
- пучок душистой зелени.

Возьмите мясо и разрежьте на куски примерно по 60 г каждый. Куски ошпарьте и, положите в кастрюлю с небольшим количеством воды, солью, нескольким горошинами черного перца, долькой чеснока, пучком зелени, варить на слабом огне. Когда мясо увариться, вынуть его положить в глубокое блюдо. Слейте с бульона жир, процедите его через мелкое сито, залейте им мясо и поставьте блюдо в прохладное место. Блюдо украсьте крутыми яйцами и огуречными кружочками.

‹ Предыдущая Следующая ›

Мы ВКонтакте: vk.com/womenswhim