Яйца, фаршированные куриной печенью

Ингредиенты:

- 5 – 8 яиц,

- 200 г куриной печени,
- Сливочное масло,
- Репчатый лук,
- Майонез,
- Соль по вкусу.

Способ приготовления:


Сварите и охладите яйца, сваренные в крутую. Срежьте с острого конца часть белка и выньте желток. Приготовьте фарш: в отварную куриную печень добавьте пассированный на сливочном масле репчатый лук, перемешайте, дважды пропустите через мясорубку. Добавьте соль, растертые яичные желтки и хорошо перемешайте. Фаршем наполните яйца. Положите (фаршем вниз) на тарелку, полейте майонезом, сверху положите срезанную часть белка, смажьте майонезом и посыпьте зеленью.

‹ Предыдущая Следующая ›

Мы ВКонтакте: vk.com/womenswhim