Ингредиенты:
- курица - 135г или баранина - 115г,
- яйца - 1 шт.,
- масло сливочное или топленое - 15г,
- мука пшеничная - 5г,
- лук репчатый - 40г,
- уксус винный - 10г,
- шафран,
- кинза.
Способ приготовления:
Рубленный репчатый лук спассеруйте на сливочном или топленном масле, добавьте муку и продолжайте пассеровать 2-3 минуты, разведите бульоном, прокипятите и отставить. Затем осторожно введите желтки, смешанные с настойкой шафрана, уксус и свежую рубленную кинзу. Чтобы желтки не свернулись, заправленный суп не доводят до кипения. При подаче к столу в каждую порцию положите 2-3 куска курицы или баранины и посыпьте зеленью.
‹ Предыдущая | Следующая › |
Мы ВКонтакте: vk.com/womenswhim
- Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы отправлять комментарии