Фасоль с орехами

Ингредиенты:

- фасоль - 300 г,
- очищенные грецкие орехи - 1/2 стакана,
- чеснок - 2-3 зубчика,
- зелень кинзы - 3-4 веточки,
- лук репчатый - 2 небольшие луковицы,
- соль по вкусу.

Способ приготовления:

Фасоль замочите на ночь. На следующий день сварите фасоль, отвар слейте. Важно, чтобы фасоль не разварилась! Очищенные грецкие орехи, чеснок, зелень кинзы хорошо истолочите с солью и соедините с вареной фасолью. Добавьте нашинкованный репчатый лук и все осторожно перемешайте.

Готовое блюдо украсьте кольцами фиолетового лука.

‹ Предыдущая Следующая ›

Мы ВКонтакте: vk.com/womenswhim