Ингредиенты:
- фасоль - 300 г,
- очищенные грецкие орехи - 1/2 стакана,
- чеснок - 2-3 зубчика,
- зелень кинзы - 3-4 веточки,
- лук репчатый - 2 небольшие луковицы,
- соль по вкусу.
Способ приготовления:
Фасоль замочите на ночь. На следующий день сварите фасоль, отвар слейте. Важно, чтобы фасоль не разварилась! Очищенные грецкие орехи, чеснок, зелень кинзы хорошо истолочите с солью и соедините с вареной фасолью. Добавьте нашинкованный репчатый лук и все осторожно перемешайте.
Готовое блюдо украсьте кольцами фиолетового лука.
‹ Предыдущая | Следующая › |
Мы ВКонтакте: vk.com/womenswhim
- Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы отправлять комментарии