Чахохбили из курицы

Ингредиенты:

- курица - 150г,
- лук репчатый - 40г,
- соус - 75г,
- масло сливочное - 15г,
- помидоры - 40г,
- уксус 9% - 10г,
- перец,
- лавровый лист,
- зелень.

Способ приготовления:

Курицу нарубите на куски весом по 40-50 г и обжарьте с маслом, затем прибавьте пассерованный лук, томатный соус, уксус, перец горошком, лавровый лист и тушите 15-20 мин.

При подаче в чахохбили добавьте поджаренные половинками свежие помидоры и посыпьте мелко нарезанной зеленью петрушки. На гарнир можно подать припущенный рис.

‹ Предыдущая Следующая ›

Мы ВКонтакте: vk.com/womenswhim