Омлет Суфле

Ингредиенты:

4 яйца,
1 стакан молока,
3 столовые ложки муки,
3 столовые ложки сливочного масла,
2 столовые ложки измельченного репчатого лука.

Способ приготовления:

За 30 секунд растопите масло, добавьте к нему муку, влейте молоко и прогревайте в течение 4-5 минут на максимальной мощности, перемешивая через каждые 2 минуты. Затем всыпьте лук и залейте получившейся смесью взбитые яичные желтки. Отдельно взбейте белки, осторожно введите их в ранее приготовленную массу и выпекайте на мощности ниже средней в течение 15-17 минут. Готовый омлет должен быть золотистого цвета. Подавайте в горячем виде.

‹ Предыдущая Следующая ›

Мы ВКонтакте: vk.com/womenswhim