Кокосовый пудинг

Ингредиенты: на 2 порции

Сгущенное молоко - 160 г
Молоко - 1 стакан
Яйцо - 2 шт.
Мякоть кокоса - 200 г
Кокосовое молоко - 300 мл
Сливки - 80 г
Ванильная эссенция - 1 ч. ложка
Желатин - 20 г
Вода - 100 мл
Консервированные вишни - 100 г
Орехи кешью - 40 г

Способ приготовления:

Отделите желтки от белков, желтки хорошо взбейте, вылейте в кастрюлю с круглым дном. Добавьте молоко, сгущенку и сахар. Хорошо перемешайте. Кастрюлю поставьте на водяную баню и держите до полного растворения желатина.

Взбейте в пену белки и добавьте в остывшую смесь вместе с кокосовым молоком, порезанной на маленькие кусочки мякотью кокоса, желатином, ванильной эссенцией и сливками. Хорошо перемешайте и поставьте в холодильник на 1 час. Выложите пудинг на блюдо, перевернув кастрюлю вверх дном.

 

Перед подачей посыпьте пудинг смесью мелко нарезанных вишен и кешью.

 

 

 

‹ Предыдущая Следующая ›

Мы ВКонтакте: vk.com/womenswhim