Ингредиенты:
- 500 гр. клубники,
- 200 гр. белого шоколада,
- 200 гр. черного шоколада,
- Листики мяты или мелиссы для украшения.
Способ приготовления:
Клубнику промойте, но не чистите! Зеленые хвостики оставьте. Дайте обсохнуть.
Черный и белый шоколад растопите на водяной бане в отдельных мисочках.
Ягоду, удерживая за хвостик, обмакните либо в мисочку с растопленным белым шоколадом, либо в мисочку с черным. Дайте шоколаду застыть.
Ягоды красиво выложите на блюдо. Украсьте листиками мяты или мелиссы.
‹ Предыдущая | Следующая › |
Мы ВКонтакте: vk.com/womenswhim
- Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы отправлять комментарии