Картофельная тортилья

Ингредиенты:

- 5 картофелин,
- 1 ч.л. соли,
- масло,
4 яйца,
- 1/2 ч.л. соли,
- 1/4 ч.л. молотого черного перца,
- 125 мл сметаны,
- 1/2 лук порей или репчатый лук,
- 100г феты,
- 50 г твердого сыра,
- 2 помидора.

Способ риготовления:

1. Помойте и очистите картофель. Смажьте форму для запекания маслом.

2. Нарежьте картофель кружочками и выложите его слоями в форму, посолите.

3. Взбейте яйца, добавьте соль и перец, затем добавьте сметану. Перемешайте до однородности. Нарежьте лук кользами. Добавьте в смесь фету, тертый твердый сыр и лук, слегка перемешайте.

4. Залейте все в форму с картофелем, и сверху сделайте еще один слой из томатов. Отправьте все в духовку разогретую до 175 C примерно на 40 минут.

 

‹ Предыдущая Следующая ›

Мы ВКонтакте: vk.com/womenswhim