Бекон, жареный с луком на картофельном пюре

Бекон, жареный с луком на картофельном пюре, Бекон, жареный с луком, бекон, жареный с луком, картофельное пюре, пюре

Ингредиенты:

- 300 гр бекона,

- 1 луковица,

- 3 зубчика чеснока,

- 5 крупных картофелин,

- Масло, молоко, соль, зелень.

Способ приготовления:

В подсоленной воде отварите очищенный картофель и сделайте из него пюре, добавив молоко и масло.

В отдельной сковороде обжарьте нарезанные лук, чеснок и бекон. Подавайте картофельное пюре с беконом, добавив соленые огурчики или другой салат на ваше усмотрение.

Быстро и очень вкусно.

 

 

‹ Предыдущая Следующая ›

Мы ВКонтакте: vk.com/womenswhim