Ингредиенты:
500 г свежих грибов,
1/2 стакана сметаны,
25 г сыра,
1 чайная ложка муки,
2 столовые ложки масла.
Способ приготовления:
Духовку необходимо нагрейть до 200°С . Грибы очистить, промыть и ошпарить горячей водой. Откинув их на сито, дайте стечь воде, нарежьте грибы ломтиками, посолите и обжарьте на масле.
Перед окончанием жарения в грибы добавьте чайную ложку муки и перемешайте, затем положите сметану, доведите до кипения. Переложите в огнеупорное блюдо, смазанное маслом, посыпьте тертым сыром и запеките (сыр должен расплавиться, примерно 8-10 минут).
При подаче на стол посыпьте грибы зеленью петрушки или укропом.
‹ Предыдущая | Следующая › |
Мы ВКонтакте: vk.com/womenswhim
- Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы отправлять комментарии