Венецианская ветчина

Ингредиенты:

250 г ветчины,
1 стакан томатного сока,
2 ст. ложки томатной пасты,
1/2 банки зеленого горошка,
1 небольшая морковь,
1 корень сельдерея,
зелень петрушки,
молотый черный перец, соль.

Способ приготовления:

Чтобы приготовить блюдо из ветчины по этому простому и быстрому рецепту для микроволновки (СВЧ), вам не понадобится много времени.

В томатном соке разведите томатную пасту выложите в эту смесь нарезанную кубиками ветчину. Добавьте зеленый горошек, натертые морковь и корень сельдерея.

Полученную смесь поместите в форму для запекания, пригодную для использования в микроволновой печи, и прогревайте на максимальной мощности в течение 5-6 минут.

Готовое блюдо посыпьте измельченной зеленью петрушки.

Венецианскую ветчину можно приготовить и без использования микроволновки. В этом случае блюдо нужно тущить примерно 20 - 25 мин.

‹ Предыдущая Следующая ›

Мы ВКонтакте: vk.com/womenswhim