Ингредиенты:
250 г ветчины,
1 стакан томатного сока,
2 ст. ложки томатной пасты,
1/2 банки зеленого горошка,
1 небольшая морковь,
1 корень сельдерея,
зелень петрушки,
молотый черный перец, соль.
Способ приготовления:
Чтобы приготовить блюдо из ветчины по этому простому и быстрому рецепту для микроволновки (СВЧ), вам не понадобится много времени.
В томатном соке разведите томатную пасту выложите в эту смесь нарезанную кубиками ветчину. Добавьте зеленый горошек, натертые морковь и корень сельдерея.
Полученную смесь поместите в форму для запекания, пригодную для использования в микроволновой печи, и прогревайте на максимальной мощности в течение 5-6 минут.
Готовое блюдо посыпьте измельченной зеленью петрушки.
Венецианскую ветчину можно приготовить и без использования микроволновки. В этом случае блюдо нужно тущить примерно 20 - 25 мин.
‹ Предыдущая | Следующая › |
Мы ВКонтакте: vk.com/womenswhim
- Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы отправлять комментарии