Жареные креветки с дынными шариками

Ингредиенты:

- 1 дыня,

- 200 – 300 грамм креветок,
- 1 зубчик чеснока,
- сок одного лимона,
- красный перец,
- масло для жарки.

Способ приготовления:

Небольшую круглую дыню разрежьте пополам и очистите от семян. Чайной ложкой вычерпайте мякоть таким образом, чтобы получились шарики. Креветки обжарьте с мелко нарезанным зубчиком чеснока и солью, сбрызните их соком лимона. Смешайте креветки с дынными шариками, посыпьте молотой смесью красных перцев. Дынные шарики можно сбрызнуть ромом или водкой. Подавайте в половинке дыни.

‹ Предыдущая Следующая ›

Мы ВКонтакте: vk.com/womenswhim