Ингредиенты:
400 г филе кальмара,
600 г свежей белокочанной капусты,
60 г моркови,
60 г репчатого лука,
60 г томатной пасты или 2 помидора,
80 мл растительного масла,
соль, перец.
Способ приготовления:
Для приготовления кальмаров с капустой белокочанную капусту порежьте, морковь и лук порежьте тонкой соломкой. Лук и морковь спассеруйте в растительном масле при полной мощности в течение 5 – 6 минут. К луку и моркови добавьте остальные овощи, посолите и тушите в течение 9 минут при небольшой мощности. Затем добавьте томатную пасту или помидоры, порезанные мелко кальмары, еще посолите, поперчите и тушите еще 3 минуты. К столу кальмары с капустой подавайте со свежими овощами и зеленью.
‹ Предыдущая | Следующая › |
Мы ВКонтакте: vk.com/womenswhim
- Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы отправлять комментарии