Ингредиенты:
1 кг репы небольших размеров
7 стакана воды
10 ст.л. соли
1/2 чашки белого уксуса
1 свекла среднего размера (нарезать на пласты или дольки)
Способ приготовления:
Порезать репу ломтиками или квадратиками, промыть и посыпать 4 ст.л. соли. Оставить её в сите, в течение нескольких часов, чтобы избавиться от воды. Промыть от соли, положить в банку, добавить свеклу.
Растворить остальную соль в воде и немного уксуса и залить репу этим раствором, так что бы полностью покрыла её. Банку плотно закрыть крышкой.
Оставьте в течение недели перед употреблением. После открытия банки маринованная репа хранится в холодильнике.
‹ Предыдущая | Следующая › |
Мы ВКонтакте: vk.com/womenswhim
- Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы отправлять комментарии