Консервирование и заготовки
Ингредиенты:
3 литра пастеризованного молока,
1 литр кефира,
Комментарии: 0 | Читать далее >> |
Если вы хотите попробовать консервирование мяса в домашних условиях, вам следует учесть некоторые важные моменты.
Комментарии: 0 | Читать далее >> |
Всем хозяйкам известно, что оливковое масло является самым качественным и полезным из всех растительных масел. Ну, и самым дорогим, соответственно. Поэтому вопрос, как хранить оливковое масло, весьма актуален.
Комментарии: 0 | Читать далее >> |
Польза шампиньонов неоспорима – эти грибы обеспечивают организм человека многими важными элементами, а также жизненно необходимыми витаминами.
Комментарии: 0 | Читать далее >> |
Многие хозяйки используют ацетилсалициловую кислоту при консервировании продуктов в домашних условиях. Скажем сразу, этого делать нельзя. Ацетилсалициловая кислота — это не пищевая добавка, а лекарство.
Комментарии: 0 | Читать далее >> |
Лимонная кислота – натуральный консервант, который используется в качестве добавки к пище.
Комментарии: 0 | Читать далее >> |