Рыба в белом маринаде

Ингредиенты:(на порцию)

- 100 г морской рыбы,

- Растительное масло,
- Пшеничная мука,
- 70 г корень петрушки,
- 20 г лук репчатый,
- 20 г морковки,
- 50 г уксуса,
- Сахар по вкусу,
- Зелень,
- Специи.

Способ приготовления:

Корневую петрушку и морковь нарежьте кружочками, звездочками или гребешками, добавьте немного бульона и припустите. Лук нарежьте кольцами. Овощи положите в ароматизированный уксус, закипятите, залейте горячим маринадом жареную рыбу и дайте остыть. При подаче на стол, посыпьте зеленью. Для белого маринада уксус разведите с рыбным бульоном, добавьте соль, сахар, перец, лавровый лист, гвоздику, все прокипятите и процедите.

‹ Предыдущая Следующая ›

Мы ВКонтакте: vk.com/womenswhim